参数查询报表能否显示查询热词

版本:10.0 远程服务器端

如题,对于参数查询报表,能否实现显示查询热词的功能呢?如果可以,请问,应该怎么做呀?

我的参数面板主要是时间、分类、指标名,分类和指标名均是下拉多选,想要根据用户使用此报表的情况,显示查询的热门指标。

我在帮助文档看到一个模板热度的,好像不太适合,我这里是显示的是一个模板。

FineReport haha11 发布于 2023-4-10 16:20 (编辑于 2023-4-10 16:21)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-4-10 16:23(编辑于 2023-4-10 17:20)

如果想自定义热词的,就建一个热词表,每次查询的时候,把参数写入数据库

• haha11 haha11(提问者) 您好~热词我希望是根据用户查询的数据来排序判断,不是自定义提前给定的
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 haha11(提问者) 那你就把每次查询的参数写到数据库里面去啊
  • haha11 haha11(提问者) 回复 用户k6280494 请问“把每次查询的参数写到数据库里面”,是指每次点击查询获取控件值,然后写入数据库吗?还是指其他的
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 haha11(提问者) 对,每次点查询,就把控件值写到数据库里面去
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 haha11(提问者) 看修改后的答案
  • 2关注人数
  • 227浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-10 17:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部