决策报表,超链接传参问题

问题模板.zip

VS42QSJZ_D0D9BD)GKQDDUK.jpg第一种正常传参再网络报表那里添加参数,发现这种方法aaa子报表获取不到car_series参数)~43[PC)%49P3%P$@C91([4.jpg,第二种再主报表单元格里面引用了car_series参数,这种情况点击跳转网络报表,子报表能获取car_series参数}LLCSYZBC7@{W$TZC)EG@U0.jpg

这种情况是为什么哦

FineReport 我是小菜鸡 发布于 2023-4-17 12:42 (编辑于 2023-4-17 13:24)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-4-17 12:54(编辑于 2023-4-17 13:53)

你aaa.cpt的数据集里面的参数名称是car_series吗,正常是可以的呀。你先放在单元格里面看它获取的值是什么。

var a=_g().getWidgetByName('car_series').getValue();

var URL="${servletURL}?viewlet=sqleg/aaa.cpt&car_series="+a; 

window.open(encodeURI(encodeURI(URL))); 

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 嗯是car_series,我第一种方法硬是不行,就是在主报表快那边点击黑色和蓝色按钮切换了car_series的值过后,点击超链接后那个值传不过去
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是小菜鸡(提问者) 上文件看一下?
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 CD20160914 好的谢谢大佬,我上传了,这会儿这个主模板里面单元格我加了$car_series,你到时候给删除了验证
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是小菜鸡(提问者) 我测试两个都是可以的。没有问题,能够传过去的
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 CD20160914 把单元格里面的=$car_series 删了就不行了,你点击过后还是传的“全部”这个值
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2023-4-17 13:13

值改成E2单元格呢

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 对头,就是我在某个单元格引用了car_series就能传过去了,我第二种方法就是在单元格里面放了个=$car_series;那种方法就能实现传参
  • 3关注人数
  • 456浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-17 13:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部