数据工厂

请问一下数据工厂插件怎么在本地测试呀?这个url要怎么写?比如说我要查询本地mysql库中的一张表。这个要怎么写?谢谢大佬

FineReport 谢广坤 发布于 2023-4-23 10:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-4-23 10:08

这个好像不能直接写表。你得自己开发一个接口,在接口里面查询表,然后返回json数组的格式,然后在数据工厂里面调用这个接口的内容就行

• 谢广坤 谢广坤(提问者) url应该写接口的地址吗。然后可以在数据里拼接参数
  • CD20160914 CD20160914 回复 谢广坤(提问者) 是的。
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-4-23 10:04(编辑于 2023-4-23 10:12)
  • 谢广坤 谢广坤(提问者) 我知道这个帮助文档。但是这个url要怎么写?没给一个例子 我想在本地测试
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 谢广坤(提问者) 这个是通过接口的方式来查询,查本地数据你直接来接数据库,写数据集不就好了
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 谢广坤(提问者) 你一定要通过这个查表,那你得自己先开发一个接口
  • 谢广坤 谢广坤(提问者) 回复 用户k6280494 谢谢大哥
  • 3关注人数
  • 232浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-23 10:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部