帆软设计器切换工作目录到远程服务器时报错

错误堆栈.zip

IP和端口号没问题,点击测试连接时报错:远程设计连接发生未知错误。错误堆栈信息已挂附件,错误信息如下图:

请问还需要配置别的内容或者购买服务么?

FineReport 用户E2726808 发布于 2023-5-8 14:30 (编辑于 2023-5-8 14:39)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
用户E2726808Lv2见习互助
发布于2023-5-9 09:35

找了一圈,发现是端口号设置错误了。感谢各位大佬倾力相助,在此谢谢了

最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2023-5-8 14:31

这应该是服务器出现问题了,是不是断网了,或者重启?

• 用户E2726808 用户E2726808(提问者) 请教大神,链接的远程服务器里还需要安装帆软的什么工具么
最佳回答
runnerLv7资深互助
发布于2023-5-8 14:31(编辑于 2023-5-8 14:32)

网络通的吗?版本是否一致,服务是否开着

• 用户E2726808 用户E2726808(提问者) 请教大神,我要链接的远程服务器里是不是要部署一个tomat部署包或者是其他工具呢
  • runner runner 回复 用户E2726808(提问者) 不用,有设计器就可以
  • 用户E2726808 用户E2726808(提问者) 回复 runner 我在服务器里刚下载了设计器,网和版本都是准确的,您所说的服务开启指的是哪块呢
  • runner runner 回复 用户E2726808(提问者) 你的远程服务版本的服务运行的嘛
最佳回答
大林3143511Lv5中级互助
发布于2023-5-8 14:35

具体是怎么切换的呢?

• 用户E2726808 用户E2726808(提问者) 在文件-切换工作目录-远程服务器配置处,输入IP、端口和账号密码,错误信息请帮忙看下附件
最佳回答
心安Lv3见习互助
发布于2023-5-8 14:39

链接的远程服务器里不用安装帆软的设计器,只需要从帆软官网下载个服务器部署包就行,tomcat已经封装好了,可以直接下载启动就行

• 用户E2726808 用户E2726808(提问者) 请教下,我已经在服务器中安装了官网提供的部署包并启动了tomat,但我回到本地远程连接的时候还是报同样的错误,还有别的注意点么
  • 4关注人数
  • 2785浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-9 09:35
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部