关于report自带的网络报表超链接(post请求和get请求)传参问题

5/11号,今天我来更正下之前的这个问题,post确实也能将参数带过来,但是刷新新页面后参数就没有了,get请求因为是把参数拼接在url链接后面,所以你刷新还是这个url,参数也还在,所以如果用post请求的话我如何避免页面刷新后没有携带着参数走

----------------------------------------

就是用网络报表的这种方法,不用JavaScript脚本的那种跳转方法

----------------------------------

我们正常情况用网络报表跳转是用get请求,这样可以将a,b两个参数给传过去

如果遇到很多参数,get请求拼接参数的长度是有限的,我用post请求的话参数又传不过去,这种该怎么解决

FineReport 我是小菜鸡 发布于 2023-5-9 14:29 (编辑于 2023-5-11 09:42)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2023-5-9 14:29(编辑于 2023-5-9 14:33)

post提示什么吗

--------------

正常可以的或者你可以用这个试试

doHyperlinkByPost

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 就单纯参数传不到子报表上,是我之前一个跳转页面遇到的问题,之前叫我改成post请求,后面我发现post请求__bypagesize__=flase 这个参数就没传过去
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) __bypagesize__=false
  • conger conger 回复 我是小菜鸡(提问者) 已修改答案,用这个看看
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 conger 好,我回去试试看,实在不行就只有用js写跳转了,我之前就是看到有自带的网络报表跳转就没有用js写跳转
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-5-9 14:29(编辑于 2023-5-11 09:50)

post可以传的呀。没有问题呢。

没有问题的,不管如何刷新它post带过来的刷新一样在的

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 我也记得是能传的,但是之前遇到那个问题是跳转到子页面,子页面用的普通预览,所以就加上了__bypagesize__=false 这个参数,结果我发现这个参数没有生效,后来改成get请求了
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是小菜鸡(提问者) 写在你网络报表的后面呀。你自己加比如 xx.cpt&__bypagesize__=false 而不是加在post的下面
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是小菜鸡(提问者) 没有你说的问题。我测试了post,传了参数后,在报表按f5一样会保留参数的 fr11.0.10版本!!你要不升级一下版本
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 CD20160914 去刚刚试了下,在外面单独打开能传入进去,结果放决策平台里面就不行了,这...
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是小菜鸡(提问者) 弹窗或者打开个新报表呀。不用平台内标签
  • 3关注人数
  • 413浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-11 09:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部