怎样设置条件,让这列数据的最大的两个数据预览后为标红的状态,我想到的是设置条件,但公式该怎么写

FineReport 帆软用户FWiAjHCl42 发布于 2023-5-17 15:14 (编辑于 2023-5-18 16:36)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-5-17 15:28(编辑于 2023-5-18 15:22)

$$$=MAX(VALUE("File2",2))||$$$=INDEXOFARRAY(REVERSEARRAY(SORTARRAY(VALUE("File2",2))),2)

File2是你数据集的名称,里面的2就表示File2中第2列的值

$$$=MAX(VALUE("ds1",4))||$$$=INDEXOFARRAY(REVERSEARRAY(SORTARRAY(VALUE("ds1",4))),2)

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-5-17 15:18(编辑于 2023-5-17 15:57)

假设它是A1单元格

INARRAY($$$, REVERSEARRAY(SORTARRAY(UNIQUEARRAY(SPLIT(A1[!0;!0], ","))))) <= 2

• 帆软用户FWiAjHCl42 帆软用户FWiAjHCl42(提问者) 不行啊,我是把这列数值都选中,然后设置的条件属性,预览后没有变红
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户FWiAjHCl42(提问者) 非常保存 公式已修改
  • 帆软用户FWiAjHCl42 帆软用户FWiAjHCl42(提问者) 回复 Z4u3z1 您再帮我看下,我不知道是哪的问题,又全给我标红了
  • 帆软用户FWiAjHCl42 帆软用户FWiAjHCl42(提问者) 回复 Z4u3z1 你帮我看下我增添的图片,是我哪里设置错了吗,为神魔我选中要筛选的数据后,全都标红了
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户FWiAjHCl42(提问者) INARRAY($$$, REVERSEARRAY(SORTARRAY(UNIQUEARRAY(SPLIT(A1[!0;!0], \",\"))))) <= 2
  • 2关注人数
  • 379浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-18 16:36
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部