怎么判断这个校验_g(\\\'${sessionID}\\\').verifyAndWriteReport();

怎么在js中加判断,判断这个校验成功就刷新页面,否则不刷新页面

我设置的是一个自定义按钮,添加的点击事件js,现在发现不管校验成功与否刷新了页面,我想设置一个判断校验成功则执行_g().refreshAllSheets();校验失败就不刷新页面

FineReport yzm265675 发布于 2023-5-19 09:34 (编辑于 2023-5-19 09:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2023-5-19 09:36(编辑于 2023-5-19 09:38)

image.png在填报成功里加这段js就可以,

setTimeout(function(){

_g().parameterCommit();

},500);

(前提参数面板有控件,不然就是

setTimeout(function(){ location.reload() },500);

• yzm265675 yzm265675(提问者) 完善了一下问题,您看看
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 yzm265675(提问者) 你的js逻辑我大概明白一点,你把刷新的js删除掉,你这里面不是有提交入库的js吗,他就会出发填报事件,然后在填报成功事件里写上我上面的js,只要你的_g().verifyAndWriteReport(true);运行了,就会到填报成功事件里面,你试试
  • yzm265675 yzm265675(提问者) 回复 就TM你叫夏洛啊 好的
  • 2关注人数
  • 759浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-19 09:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部