参数面板加了button0这个控件后,点击提交要获取单元格扩展值取不到,参数面板没东西就可以取到

FineReport yzm208061 发布于 2023-5-19 14:51
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-5-19 14:53

选参数面板,这个√去掉试试

• yzm208061 yzm208061(提问者) 这个本来就没勾选的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm208061(提问者) 我测试没有问题啊,试试重启服务器后看看,不行升级到最新版本
  • yzm208061 yzm208061(提问者) 回复 snrtuemc 我想用悬浮元素来触发点击事件,填报预览下是无法显示悬浮元素吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm208061(提问者) 支持的啊。。
  • yzm208061 yzm208061(提问者) 回复 snrtuemc 为什么我这里填报预览看不到,分页预览才看得到,也是版本的问题吗?
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-5-19 14:54
  • yzm208061 yzm208061(提问者) 这个获取不到下一页的内容,我这边有分页的
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-5-19 14:59(编辑于 2023-5-19 15:00)

目前的js没有发现填报中可以获取到翻页的。现在都是只有取到当前页的。。

• 3关注人数
  • 321浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-19 15:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部