单元格横向扩展能设置最大宽度吗?

单元格横向扩展能设置最大宽度吗?  想让单元格横向扩展设置最大宽度,或者能以上方的单元格的宽度自定缩放横向扩展。 能实现吗?     我想让绿色框固定宽度,如果红色扩展列过多的话,红色列宽度就缩小。 

FineReport 备考FCRP 发布于 2023-5-30 11:27 (编辑于 2023-5-30 13:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-5-30 11:29(编辑于 2023-5-30 14:29)

只有自适应和不适应(宽度自动调整和不调整)。

你可以不用自适应修改样式

--------------

WorkBook1.rar

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 我上传了张图片看下
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 备考FCRP(提问者) 做不到
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 Z4u3z1 不想分页打印,就想在一行打印, 我们就不是不想老动报表,如果数据库新加一个字段,报表自动就能显示。
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 Z4u3z1 有办法获取自动扩展的个数吗,设置条件条件属性 一个固定的宽度除以自动扩展的个数 等于单元格列宽呢?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 备考FCRP(提问者) 你说的这个方法做了一个demo已上传请下载参考
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-5-30 11:28
  • 1关注人数
  • 265浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-30 14:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部