帆软的FineDataLink_demo系统可否连接本地数据库

帆软的FineDataLink_demo 系统可否连接本地数据库

连接不上是为什么

FineDataLink 来哈哈哈 发布于 2023-6-2 10:11 (编辑于 2023-6-2 10:39)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:1 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-6-2 10:17

可以的啊,标准的mysql,oracle等都是支持的

• 来哈哈哈 来哈哈哈(提问者) 但是我连接不上啊,图片上传了,不知道是哪儿有问题
  • snrtuemc snrtuemc 回复 来哈哈哈(提问者) 这个不行,我以为是mysql这种,你的这个只是数据库文件,FDL是saas模式,没法像FR一样班底安装的可以直接连本地文件数据库。。。
  • 来哈哈哈 来哈哈哈(提问者) 回复 snrtuemc mysql 的也连接不上
  • snrtuemc snrtuemc 回复 来哈哈哈(提问者) 这个讲了,不能是localhost,需要你的电脑IP,而且你的电脑可以被外网所访问,FDL是云产品,需要外网支持。。。。不是本地化产品
最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2023-6-2 10:18

当然可以,只有网络是通的就可以链接

• 来哈哈哈 来哈哈哈(提问者) 但是我连接不上啊,图片上传了,不知道是哪儿有问题
最佳回答
seskellyLv3见习互助
发布于2023-6-16 15:06

首先建议你下个花生壳,本地有个虚拟IP和虚拟域名,localhost修改为映射IP或者虚拟域名就可以。 

• 3关注人数
  • 384浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-16 15:06
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部