单元格扩展问题

在填报预览下,我需要用一个号找到关联这个号的清单,列表形式展现下来,但是我发现如果是提前打好的号,就回正常列表显示,如果是输入控件填的,不管怎么设置都是挤在一块的,如图:

怎么才能在控件输入的值,也能像预设好的值那样扩展呢,

这是我在物料品号用的公式:BOM表.group(子件编码,母件编码==TOINTEGER(E8),false)

(ps.本来以为是数字格式的问题,现在我用tointeger把格式转化统一int了,也还是无效...)

FineReport PANDA 发布于 2023-6-5 14:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-6-5 14:25

这个加载结束后,如果在报表单元格选择数据,查询出来数据,是不会再扩展的

这个美办法

最佳回答
zhangwenhaoLv3初级互助
发布于2023-6-5 14:25

序号这一列用列表展示

• PANDA PANDA(提问者) 因为场景需要,只能写公式的,此外这个方法我试过了,无效哈
最佳回答
PANDALv3见习互助
发布于2023-6-5 15:19

感谢一楼snrtuemc的说明,

既然加载结束之后不会再扩展,

那我就先输入成品品号再加载就完事儿了

最佳回答
兔子酱管理员初级互助
发布于2023-6-9 16:04

您好,我是社区管理员兔子酱,您的该采纳属于违规采纳,现予撤回。

自己采纳自己的前提:回答中没有正确的答案,可自己回答后采纳自己,并且需要详述答案,不能只是简单的“已解决”“自己解决了”,且回答不能与已有回答相同/相似;

若回答内容相同/相似,需按照回答时间先后的顺序进行采纳哦,否则就是违规哦~

另外,自己采纳自己不会有任何实质性的奖励,也就是说不会获得F币和贡献值的的奖励。

所以,还是建议楼主尽量按规定采纳认真回答的用户~

• 2关注人数
  • 472浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-9 16:04
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部