简道云数据推送至数据库后,FR报表从数据库取数无法显示

简道云数据推送至数据库后,FR报表从数据库取数无法显示

FineReport 你呢 发布于 2023-6-12 21:35
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2024-1-25 20:55

[平台]MySQL数据连接-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2560.html

-----------

-- 同样连接和SQL,NaviCat有结果,FR查不到结果-基本上就是「字符集问题-中文编码」异常;

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-6-12 21:36

你都在数据库了,那你直接查询呀。你的数据集查询的时候是否报错?是没有内容还是乱码?

你在数据库查询是否可以显示

• 你呢 你呢(提问者) 就是通过数据库写sql语句查的,同样一条sql在navicat里就能查出来,报表里就查不出来,没有内容
  • CD20160914 CD20160914 回复 你呢(提问者) 检查你的数据连接的服务器地址是不是和你navicat的服务器连接的地址是一样的。还有用户名,数据库名称!!
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 CD20160914 这些都一样,就是查不出来
  • CD20160914 CD20160914 回复 你呢(提问者) 截图看你数据集的连接设置。和报什么错误,以及你写的语句
  • 3关注人数
  • 269浏览人数
  • 最后回答于:2024-1-25 20:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部