oracle数据库

各位大佬请教个oracle问题,就是我用sql语句查出来的结果里存的是另一些sql,我想执行这些语句应该使用什么语法

FineReport 叶知秋丶 发布于 2023-6-15 13:50
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2023-6-15 13:59(编辑于 2023-6-15 14:54)

有一个思路

先用数据集的方式把需要的语句查出来

然后在单元格里面用公式,里面有个函数SQL执行一下?

WorkBook3.rar

• 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 您能告知一下是哪个函数嘛,我现在就是在网上没有找到合适的语法去实现类似的效果
  • ID1208 ID1208 回复 叶知秋丶(提问者) 你是单纯的问在Oracle里面实现,还是说在帆软报表里面?我刚刚说的是在帆软报表里面
  • 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 回复 ID1208 目前是怎样都可以,我是卡在这步了,如果能在帆软里写出来我可以做个中间表,就相当于把后台的东西放到帆软页面里去做了
  • ID1208 ID1208 回复 叶知秋丶(提问者) 模拟了一个,你看看OK不
  • 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 回复 ID1208 嗯嗯。我看了这个语法的文档了,是这样的,我试试性能之类的,谢谢了
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-6-15 13:54

什么意思。不还是select 语句吗。

• 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 就是我需要执行我用语句查询出来的结果语句,在一个查询的过程中;不是把查询出的结果拿出来再执行一次
  • CD20160914 CD20160914 回复 叶知秋丶(提问者) 没有听懂。。截图?说清楚一些
  • 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 回复 CD20160914 就是我问题的截图,我的e1字段查出来的是个sql语句嘛,我想直接查到e1语句的结果值
  • CD20160914 CD20160914 回复 叶知秋丶(提问者) 那这个要拼成标准的用sql函数。但是数据多了会很慢:https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-846.html
  • 叶知秋丶 叶知秋丶(提问者) 回复 CD20160914 您的这个方法应该是和楼下的说的一样,我先看看能实现什么程度,谢谢
  • 3关注人数
  • 254浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-15 14:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部