帆软普通填报报表可以设置自动提交吗

帆软普通填报报表可以设置自动提交吗,或者定时提交(我的数据自动生成,生成之后我不需要去看,自动入库,什么都不用管,可以这样实现吗,不是决策报表)

FineReport yzmRPzpF4576763 发布于 2023-6-25 08:58 (编辑于 2023-6-25 09:05)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-6-25 08:58
  • yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 有不用输入直接提交的吗,我的数据自动生成,我不需要去看,只要数据生成自动默认入库
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 用定时调度来实现吧
  • yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 回复 Z4u3z1 普通报表可以吗,不是决策报表
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 就是普通报表 决策报表没填报功能
最佳回答
lxy2Lv6中级互助
发布于2023-6-25 09:07(编辑于 2023-6-25 09:07)

决策平台里有个定时调度可以设置定时任务自动提交的定时调度- FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

最佳回答
旧巷Lv2见习互助
发布于2023-6-25 09:09

在报表设计器中进入“提交设置”选项。在选项中,你可以设置定时提交的时间,也可以选择自动提交选项来实现自动入库和无需手动操作

• yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 请问报表设计器在哪个位置
  • 旧巷 旧巷 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 就是你开发报表的帆软
  • 3关注人数
  • 1220浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-25 09:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部