帆软报表设计器

帆软报表设计器在哪个位置,有截图吗,能详细描述一下吗,image.png如图,这个有提交设置这个选项吗,有截图吗,我找不到诶

FineReport yzmRPzpF4576763 发布于 2023-6-25 09:26 (编辑于 2023-6-25 09:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
年年plusLv5中级互助
发布于2023-6-25 09:30

设计器要自己下载 安装的  安装完成之后 在这可以找到,建议跟着帮助文档了解一下image.pngimage.png

• yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 这个我知道,但是我在里面并没有找到可以自动提交的位置和选项
  • 年年plus 年年plus 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 这要结合着用 这里设置提交属性 然后结合定时调度任务去执行 https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-687.html
最佳回答
帆软用户IVW86EO0VgLv2见习互助
发布于2023-6-25 09:27

image.png这个就是设计器

• yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 额,这个有提交设置吗,我没有找到诶
  • 帆软用户IVW86EO0Vg 帆软用户IVW86EO0Vg 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 你得跟着文档教程或者教学视频从基础开始学,不然你一上来接触肯定会一头雾水。
  • 3关注人数
  • 227浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-25 09:30
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部