报表参数

单元格K4 详细设置如上图 实现报表预览时把K4做成报表参数 进行筛选 需要如何实现

FineReport zysf8GJV 发布于 2023-7-5 15:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
jenniferjunLv4初级互助
发布于2023-7-5 15:56(编辑于 2023-7-5 16:09)

通过条件属性行高为0控制,我这个是多选的下拉框,他是数组

公式你也重新写过一下

这是我的demo

你的公式改成这个:IF(J4-H4=0,"完工","在制")

• zysf8GJV zysf8GJV(提问者) 那参数要怎么设置 你写的是单元格上再增加一个属性条件是吧
  • jenniferjun jenniferjun 回复 zysf8GJV(提问者) 这个是控件参数
  • jenniferjun jenniferjun 回复 zysf8GJV(提问者) 用你在参数面板里的参数就可以
  • zysf8GJV zysf8GJV(提问者) 回复 jenniferjun 这不是条件属性吗 条件属性不是只有单元格有吗 控件参数比如我现在需要一个下拉框也有条件属性?
  • jenniferjun jenniferjun 回复 zysf8GJV(提问者) 我的意思是我的参数是一个下拉框
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-7-5 15:51

这种页面计算的只有有条件属性 控制行高为0来实现

• 2关注人数
  • 170浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-5 16:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部