在DataSet里获取扩展控件的所有值

如题,我要怎么获取扩展控件的所有值?

打个比方,在填报时,我的SQL如下:

“SELECT * FROM TABLE WHERE NAME = ${A1}”

上面的SQL结果会放在B1的下拉框控件的数据字典。

所以根据A1不同的数据,B1下拉框也会有不同的数据。

A1和B1都是可扩展至多行的。

所以,当在第2行时,我的第2行B1只会跟着第1行的A1获得数据,不会跟着第2行的A1获得数据。

那么我要怎么让第一行的B1根据第一行的A1获得数据,第2行B1跟着第2行A1,第3行B1跟着第3行A1,以此类推。

请问有什么办法实现吗?

FineReport PoIuMnbV 发布于 2023-7-5 17:21 (编辑于 2023-7-6 08:02)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-7-5 18:07(编辑于 2023-7-5 18:08)

填报联动。用这个方式,这里有三个方式联动,不用我现在的方式,你现在的方式是获取不到获取的

根据控件值自动匹配数据- FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-7-5 17:22
  • PoIuMnbV PoIuMnbV(提问者) 这个跟我的情况不一样,我已经完善问题。
  • 2关注人数
  • 232浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-6 08:02
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部