这样如何设计,给个思路吧

大家有没有其他思路啊。

需求:需要在这个报表里面填报,且每次预览时,能查看上次填写的内容。

注:这个F4=F5+F6。D5=D12+D13。E7=E8+E9 只有这几个单元格是有公式的。

目前不知道怎么设计报表了,如果设计成excel形式的话,每次预览时就没办法显示历史数据了。

如有疑问的话,我再完善问题

FineReport 用户wHhXp9348850 发布于 2023-7-10 18:06 (编辑于 2023-7-11 17:20)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2023-7-10 18:25

每次预览展示历史数据的话,直接查询上次填报时间进行展示即可吖

你这边设计具体的难点是什么呢

• 用户wHhXp9348850 用户wHhXp9348850(提问者) 您好,我又编辑了一下问题。我是这样设计的,所以是展示不出来历史数据的。请问有办法解决吗?或者是改下我的设计方式,不用这种excel表形式的了
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 用户wHhXp9348850(提问者) 你展示不出历史数据,是因为你没有拖数据集过去吖~~
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 用户wHhXp9348850(提问者) 说实话这种格式,这样做有点麻烦,开发和维护的工作量有点大,可以考虑把不参与运算的做成一个数据集目录进行维护,后续增减目录也方便
  • 用户wHhXp9348850 用户wHhXp9348850(提问者) 回复 坚定的小帆薯 请问这样的话,参与运算的如何怎么弄啊,方便qq聊聊吗
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 用户wHhXp9348850(提问者) 可以,私聊
  • 2关注人数
  • 304浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-11 17:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部