数据决策系统权限控制

问题是这样的,我的OA系统和数据决策系统分别部署在两个服务器上,OA做了个单点登录登录数据决策系统,现在有这样一个需求,能否在OA系统上直接管理数据决策系统上的用户权限?

FineReport diygy72528 发布于 2018-12-4 08:57
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2018-12-4 09:10

你做了单点登陆  那你把 FR那个设置权限的网址弄到 放在你OA系统上就好了啊

不然就自己做一个权限管理的报表模块 提交数据入库就好了 

• diygy72528 diygy72528(提问者) 现在OA已经有权限管理的界面了,我就是想在这个界面去设置FR的用户权限,最好不要页面跳转,这个有法做吗?提交数据入库这个太笼统了,我看了哈FR上的权限提交,一大坨看不懂的东西,这个涉及到FR的系统架构了吧,之前有人做过吗,或者说有例子吗?
  • 孤陌 孤陌 回复 diygy72528(提问者) 这个只能自己去摸索啊 最简单的 就是挂一个URL了 10.0的 权限配置 URL路径应该是 http://localhost:8075/webroot/decision#management/authority
  • diygy72528 diygy72528(提问者) 回复 孤陌 好吧,算是解决了半个问题,我采纳了,谢谢
最佳回答
touyuan001Lv6中级互助
发布于2018-12-4 09:00

可以想一想哈,或你自己做一个权限管理的表单,放到OA里面去用。

• diygy72528 diygy72528(提问者) 我是想通过url或者其他的方式在自己的OA系统中管理决策系统里面用户访问各个目录的权限,这能做到吗
  • 3关注人数
  • 1088浏览人数
  • 最后回答于:2018-12-4 09:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部