怎么设置图表标签内容倾斜显示哦

怎么设置像这种,标签内容倾斜的样式哦,自定义里面怎么个写法

FineReport 我是小菜鸡 发布于 2023-7-11 18:02
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2023-7-11 18:29(编辑于 2023-7-12 10:12)

①写JS,用transform: rotate,写法如下【用html解析】

function(){ return '<div style="transform:rotate(45deg);">' + this.value + "</div>";}

②用富文本

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 佬第一种transform: rotate 怎么用,是写在return 里面 return 里面嘛,能不能举个例子 return 里面应该是拼接的 html 嘛
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 好久没有用了,他这个是style 里面的应该属性嘛,类似于 width&height 这种属性名,然后属性值是rotate这种
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 我是小菜鸡(提问者) 标签自定义即可的
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 我是小菜鸡(提问者) 下面那个富文本红框旁边的自定义,全部清空粘贴即可的
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 坚定的小帆薯 富文本这种这种,只能让文字倾斜,达不到你图片上的那种效果,我标签数字显示有点重叠,我试试说旋转一下标签调整下角度,我用你第一方法 function(){ return \"\" + this.value + \"\" }; 这种标签值的位置都跑到其其它地方了
  • 3关注人数
  • 321浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-12 10:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部