组织ID填报自增入库

-----------------------

FineReport 我再 发布于 2023-7-17 10:04 (编辑于 2023-7-20 11:21)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-7-17 10:28

建议使用数据库自增

用帆软自增,多人同时填报会有重复id

• 我再 我再(提问者) 就只有一个人维护组织信息
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 我再(提问者) 那就没问题
  • 我再 我再(提问者) 回复 用户k6280494 但是我上面问题是要按这个规则去自增咋写呢
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 我再(提问者) 我之前的做法是每次得到max(最大值) 在加一
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-7-17 10:08
最佳回答
7wfMntpvLv3见习互助
发布于2023-7-17 15:37

写一个JS事件:(在模板-web属性-填报页面设置页面增加一个加载结束事件)

需增加一列辅助列,作用是判断最新序号是多少,最后隐藏起来。如下面的代码是增加了I列。

JS相关代码:

var $tds = $('.x-table td[col=8][idx=0]:not([fmt="T"])');

//获取第9列中可见的序号单元格(I列) 

var n = 0;

$tds.each(function(i, e) {

n = n + 1;

var row = $(e).attr("row");

//获取行号

_g().setCellValue(0, 8, row, n);

_g().setCellValue(0, 9, row, 'csj'+n);  //该处若要写成csj0001形式,可以用if语句

//将当前编号重新设置 

})

• 3关注人数
  • 236浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-20 11:21
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部