同一个环境,同一张报表,用不同的电脑打开,内容显示不一样,这是什么问题呢

同一个环境,同一张报表,用不同的电脑打开,内容显示不一样,这是什么问题呢?

也就是别人的账号,在我电脑里登, 是没有问题的,但在他自己的电脑里登,数据就少了

FineReport 小沙鱼 发布于 2023-7-18 09:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
小沙鱼Lv4见习互助
发布于2023-8-9 10:54

取消填报设置的自动暂存功能,添加清空按钮,一键清空暂存信息,重新查询,页面查询信息恢复正常,后期建议不要开启自动缓存功能

最佳回答
且慢且佛Lv3初级互助
发布于2023-7-18 09:49

有没有加权限,上个图看看

• 小沙鱼 小沙鱼(提问者) 没有权限设置,他自己登录,数据量就变少了,也没有报错
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-7-18 09:49

先检查日志里面的SQL对不?再检查过滤条件、条件属性等

• 小沙鱼 小沙鱼(提问者) 都是一样的呢,就他账号,在他自己电脑里登,数据少了,在我电脑里登,数据是正常的
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-7-18 10:03

账号一样么?数据库链接一样么?

• 小沙鱼 小沙鱼(提问者) 都是一样的呢,他账号在我电脑里登,是没有数据没有问题
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 小沙鱼(提问者) 不可能吧,好好检查数据链接的数据库,看是否一样
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 小沙鱼(提问者) 不行可远程帮忙调试,向日葵私发给我,即可
  • 2关注人数
  • 571浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-9 10:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部