数据决策系统为用户添加${fr_authority}超级管理员权限

做了一个表有省 地市 区县等下拉框控件然后设置了一个权限

if('${fr_authority}' like 'opDistrict',1=1,opPhone='${fr_username}')

做完了报表我需要为一个用户添加${fr_authority}权限请问我如何添加这个权限

FineReport yzm586289 发布于 2023-7-21 15:36
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-7-21 15:37(编辑于 2023-7-21 15:44)

where 1=1

if('${find('opDistrict',fr_authority)>0 ,""," and opPhone='"+ fr_username+"'")

次级管理员的权限范围

• yzm586289 yzm586289(提问者) 我需要给用户添加这个权限的话不是应该在数据决策系统里面添加吗为啥要写SQL语句呢
  • yzm586289 yzm586289(提问者) 我现在是这个表已经做好了然后我想找一个数据库里的用户然后给他设置这个权限 应该不是要再写一个SQL语句吧 话说回来你写的这个语句是干啥用的
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-7-21 15:39

${if(find('opDistrict',fr_authority)>0," and 1=1"," and opPhone='"+fr_username+"'")}

• yzm586289 yzm586289(提问者) 我不是应该在数据决策系统里面添加这个权限吗 我现在需要的是找一个用户然后设置这个权限
  • 2关注人数
  • 168浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-21 15:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部