下拉框控制单元格父格

大家好!我想向大家请教一个问题,如果我现在有一个筛选框,然后我可以通过选取下拉筛选框的不同的值去更改某一行或者某一个单元格的父格吗?谢谢大家

FineReport changchen 发布于 2023-7-27 21:09 (编辑于 2023-7-27 21:17)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-7-27 21:10(编辑于 2023-7-27 21:13)

修改它的左父格???如果是这样的话,目前不支持,只能在设计器先设计好

• changchen changchen(提问者) 好的谢谢您,您说的是在设计器单元格上面设定父格的值是吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 changchen(提问者) 你说的是不是这个?
  • changchen changchen(提问者) 回复 CD20160914 您好谢谢回复,我补充了一下问题,就类似于上面的图,就是原来合计是在班级的维度上面合计,现在想在年级上面进行合计,通过筛选框我不太确定能不能结合js动态的实现这样的累加切换,因为单元格或行是需要修改其对应的父格的
  • CD20160914 CD20160914 回复 changchen(提问者) 班级和年级都设置好左父格同时加上合计放上去,然后用条件属性去隐藏合计的行,如果你参数选择的是年级,就隐藏班级的合计行,如果选择班级就隐藏年级的合计行。条件属性你这个会的
  • changchen changchen(提问者) 回复 CD20160914 好的,非常感谢您的回复,我想再请教您一下,如果我想用父格去实现动态分组的话(也就是说下拉框去控制某一个单元格依照哪一个父格分组求和,不同的单元格分组的范围可能不同),通过下拉框这样的形式可以动态去控制分组父格的切换吗?
  • 2关注人数
  • 168浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-27 21:17
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部