10版本,新自适应插件决策报表,关闭弹窗的js没用?

调用父页面的关闭弹窗接口,为什么没用,是新自适应插件的问题吗,如果是那新的js怎么写呢?

FineReport 为什么白 发布于 2023-8-3 17:22
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
六哥Lv5见习互助
发布于2023-8-4 10:33

window.parent.BI && window.parent.BI.Popovers.removeAll()  单击关闭下钻页面

最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-3 17:26(编辑于 2023-8-4 08:45)

location.reload()试试

• 为什么白 为什么白(提问者) 自定义JS错误 : location.reolad is not a function
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 为什么白(提问者) location.reload()
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 为什么白(提问者) 写错了,不好意
  • 为什么白 为什么白(提问者) 回复 用户k6280494 没事,这个不是刷新当前页面吗,加到弹窗页面就是单纯的刷新不关闭;用父页面调用不是直接全部刷新了相当于,我弹窗传递的参数就没了
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 为什么白(提问者) 刷新关闭,你取消本来就不应该有参数啊
最佳回答
祈LLv6中级互助
发布于2023-8-3 18:20

我测了一下,是正常的

window.parent.FR.closeDialog();

• 为什么白 为什么白(提问者) 决策报表,新自适应插件,10版本,超级链接跳转至对话框普通报表,普通报表单元格插入超级链接js脚本用于关闭,这些环境你都一样吗,我测试明确是不可以。
  • 祈L 祈L 回复 为什么白(提问者) 一样,就是正常的,你新建一个新的测试一下
  • 为什么白 为什么白(提问者) 回复 祈L 我就是用的新的测试的 你把你成功的模板发一下可以吗
  • 4关注人数
  • 373浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-4 10:33
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部