帆软报表的滚动条太长,如何缩短呢

FineReport yzmxYDx35608993 发布于 2023-8-4 17:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-4 17:18

这个是你的显示器大,一页的内容少,它自适应的。

• yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 有办法不适应吗,固定高,我已经设置行高相同呢
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 它就是自适应才会这样的呀。
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2023-8-4 17:18

这个应该是自适应显示的吧,滚动条长,说明你的页面高度不是很高。

你要想变短,就在模板最下方增加一些空白行,使得页面高度增加

• yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 页面高度增加,下拉下面都是空白呀,没必要吧
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 是没必要,那你为什么非要把滚动条缩短呢,人家这个是自适应的,有必要缩短吗
  • yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 回复 LTC朝 领导要求,感觉滚动条太长呢
  • yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 以前的报表都是比较短的,我没研究出他怎么设计的,他也没在下面增加空白行
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 告诉他这是系统自适应的,无法自定义,滚动条长是因为数据量小,数据量增大后会逐渐缩短的
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-4 17:28(编辑于 2023-8-4 17:28)

自定义滚动条插件

或者把滚动条隐藏了

隐藏滚动条

• 4关注人数
  • 170浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-4 17:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部