帆软智能提交

FineReport10.0中我设计填报属性选择的是智能提交,主键选择的联合主键,在第一次点击提交后数据库出现了这些数据,但是我紧接着再点击一次提交,页面没刷新,数据没更新,设置主键失效。数据库数据数量翻倍,每条数据都多了一条 一模一样

FineReport FkVkapOj 发布于 2023-8-17 14:25 (编辑于 2023-8-17 14:35)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-17 14:26(编辑于 2023-8-17 14:27)

主键不唯一,勾选多个主键确保数据库,只能有一条数据

• FkVkapOj FkVkapOj(提问者) 我数据没动,就算我主键全选 我连续点击两次提交也不应该出现这样情况啊
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 FkVkapOj(提问者) 不管咋说都是主键可以重复
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 FkVkapOj(提问者) 截图看下你填报属性
  • FkVkapOj FkVkapOj(提问者) 我是连续点了两次提交 他智能提交失效了,出现两天一样的数据 我是把数据从一个数据库提交到另一个数据库,提交的数据库初始是空的啥都没有
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 FkVkapOj(提问者) 远程看下 私信我向日葵
最佳回答
runnerLv7资深互助
发布于2023-8-17 14:29

看一下报表填报属性的设置,主键一致的只会更新不会新增

• FkVkapOj FkVkapOj(提问者) 我是连续点提交两次 在第一次提交成功后接着在点击一次提交,这个提交是为了把数据从一个数据库提交到一个新的数据库,新数据库里面开始没数据,按照正常的智能提交逻辑应该不会出现两条一样的数据啊
  • runner runner 回复 FkVkapOj(提问者) 和提交几次没有关系,你重新加一下填报属性呢
最佳回答
LazySheepLv7高级互助
发布于2024-4-22 20:50

目测填报属性和数据库表的主键设置不一致

最佳回答
GGBoyLv4见习互助
发布于2024-4-23 09:26

如果你修改了主键的值也会新添加一条数据

• 5关注人数
  • 167浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-23 09:26
    请选择关闭问题的原因