条件中怎么设置and条件呢

条件中 怎么设置and呢???

FineReport 帆软用户JfvEGSqEqK 发布于 2023-8-18 09:12 (编辑于 2023-8-18 09:28)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-18 09:12(编辑于 2023-8-18 09:29)

and(f1="123",$$$!="防范XXX内容")

-----------------------------------------------

要这样

还有一个单元格,你的设置它不能同时满足,要用or(f1=123,find("查询的字符",f1)>0)

---------------------------

那就写

and(a1="店铺",b1!="红苹果")

• 帆软用户JfvEGSqEqK 帆软用户JfvEGSqEqK(提问者) 不行啊, 我的主条件是 当值=\'苹果\'时,跳转下一界面。 但是我希望附加条件店铺=’A1‘,值《》’红苹果‘的时候跳转。 所以我希望在条件内的公式用and方式
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户JfvEGSqEqK(提问者) 看上面修改后的and,我不知道你的单元格所以用a1与b1代替了。你最好截图出来举例说明
  • 帆软用户JfvEGSqEqK 帆软用户JfvEGSqEqK(提问者) 回复 CD20160914 我跟新了图片
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户JfvEGSqEqK(提问者) 你怎么不看我写的。and要写在前面,。
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户JfvEGSqEqK(提问者) 麻烦仔细看一下我写的条件,AND要写在括号的前面,不是中间,能否仔细看看呢?
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-8-18 09:13

and(条件1,条件2)

最佳回答
CT1448Lv5初级互助
发布于2023-8-18 09:13(编辑于 2023-8-18 12:20)

and 改为 && 。公式里没有in

• 3关注人数
  • 205浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-18 12:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部