填报工具栏toolbar接口的使用

工具栏上面一共有五个自定义按钮,这里items里面的序号为啥是从5开始的,

不应该是从0开始  item[0]、item[1]、item[2]、item[3]、item[4]依次获取每个按钮吗

contentPane.toolbar.options.items[5].setEnable(true);

-----------------------------------

补充:

FineReport 我是小菜鸡 发布于 2023-9-5 08:50 (编辑于 2023-9-5 09:00)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-9-5 08:51(编辑于 2023-9-5 09:00)
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 这也是一种方法嘛,我工具栏里面是多个自定义按钮,名字获取可能不太行
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 我是小菜鸡(提问者) 自定义按钮,根据你自定义的名字取啊
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 回复 用户k6280494 哦哦,看到了
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-9-5 08:52

10版本是你的写法,注意,这个需要报表加载结束事件

然后需要查询数据后才生效

• 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 嗯,就是要查询后才生效,他这个是11版本,昨天试了的好像也能生效
  • 我是小菜鸡 我是小菜鸡(提问者) 就是比较疑惑为啥他序号为啥是从5开始的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 我是小菜鸡(提问者) 应该是的你的js语句写法不对,改成if(){}这个写法试试
  • 2关注人数
  • 168浏览人数
  • 最后回答于:2023-9-5 09:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部