EXCEL清空导入问题

选择Excel清空导入的时候我理解的是把页面上的数据清空之后,上传我Excel里的东西,但是现在出现的问题是我有5列数据,上传的时候我只传了4列数据,但是点击Excel清空导入之后,上传存储的数据是我Excel里面的4列数据+之前页面上的第5列数据,如果我的页面上本身没有数据的时候上传存储的就是我Excel里面的4列数据,这个怎么能让他传的时候只传我Excel里的数据,而不是把本应该清空的页面数据一起存储

FineReport yzmfKZXQ1464691 发布于 2023-9-13 17:31
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2023-9-13 17:42(编辑于 2023-9-13 17:43)

清空导入只是清空页面数据,你需要的是情况数据库导入

参考文档

导入Excel提交前清空数据库表- FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料  https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1893.html?source=4#

• yzmfKZXQ1464691 yzmfKZXQ1464691(提问者) 找到原因了,就是我Excel里面需要有第5列的表头,内容是空的,如果我的表头只有4列上传的时候他就会把页面上本该清空的第5列保存进去
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 yzmfKZXQ1464691(提问者) 好的~
  • 2关注人数
  • 139浏览人数
  • 最后回答于:2023-9-13 17:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部