字号大小问题

请问决策报表的报表块的字体大小是什么单位?

还有画布大小是960*540像素,显示body大小是1152*648,在自己本地电脑上调好了,但是别人电脑看就不对了,有什么解决办法吗?装的是帆软10,没有用新自适应插件

FineReport yzm792005 发布于 2023-9-20 21:26
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-9-21 07:53(编辑于 2023-9-21 07:55)

这个单位是字号,几号字体

这个字体是会根据分辨率自动调整大小的,不是固定的,所以你设置字体大小,只是针对于设计电脑分辨率是相对的

不同分辨率,字体会自适应,其实放大缩小网页,字体也会不一样

参考自适应属性-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-788.html

这边设置看看

• yzm792005 yzm792005(提问者) 谢谢,请问一下,决策报表我插入的图表不能自适应吗,我在网页上放大和缩小图表都不能自适应,字体和表格可以自适应
  • yzm792005 yzm792005(提问者) 用的是帆软10,没有用新自适应插件
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm792005(提问者) 这个你是自适应是可以,绝对布局不行
  • yzm792005 yzm792005(提问者) 回复 snrtuemc 谢谢,请问用了跑马灯的报表块字体不能自适应咋办啊
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm792005(提问者) 跑马灯不会影响字体大小的,除非是浏览器本省限制,或者你设置了字体不自适应
  • 1关注人数
  • 532浏览人数
  • 最后回答于:2023-9-21 07:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部