帆软10.0系统里面的部门对应后台数据库的哪张表?

这是系统前台的部门

后台数据库,查出来完全对不上

FineReport 帆软用户p9k8MX4NIW 发布于 2023-9-26 09:28 (编辑于 2023-9-26 09:49)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-9-26 09:30

FineDB 表结构-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3151.html

不是单单一张表,有关联的

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 我查的就是这张表,和我前台显示完全对不上
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 难道你是其他系统同步用户了,那这个就会对不上,只有决策系统自己建部门的才会对上
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 回复 snrtuemc 我安转在本地测试帆软数据库里面就没有任何帆软系统的表
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 看你的数据库,你是外接数据库了吧,正常是对的,我本地直接安装,没有任何设置,对的上的
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 回复 snrtuemc 那部门信息的数据保存在哪里的?
最佳回答
谢广坤Lv5见习互助
发布于2023-9-26 09:30
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 我查的就是这张表,和我前台显示完全对不上
  • 谢广坤 谢广坤 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 和职位表关联一下。另外确认一下没有查询错库吧。
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 回复 谢广坤 库是没有查询错,里面除了帆软的数据库,还要就是sqlserver自带的数据库了。职位表我查了,也完全对应不上
  • 2关注人数
  • 203浏览人数
  • 最后回答于:2023-9-26 09:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部