第一次接触FineReport,做了第一张表预览能动态,导出EXCEL等文档,失去了下拉框,不能动态

请问一下,FineReport做出来的表,如何进行展现的? 为何导出的EXCEL、PDF、WORD等文档,都失去了动态功能呢?难道FineReport做出来的表,只能在本电脑的FineReport软件中进行展现吗?

FineReport panlishun 发布于 2019-10-22 05:24 (编辑于 2019-10-22 05:27)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-10-22 07:54

动态功能怎么可能在EXCEL、PDF、WORD 上有用 这个要动态功能 只能通过浏览器来看 你可以自己独立部署 然后让他登录网页看就好了啊

• panlishun panlishun(提问者) 哦,我还处于以前的老观念中,请问一下,如何独立部署呢?在哪里可学?
  • 孤陌 孤陌 回复 panlishun(提问者) 帮助文档搜 独立部署
  • 孤陌 孤陌 回复 panlishun(提问者) 独立部署-https://help.finereport.com/doc-view-765.html
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2019-10-22 08:28(编辑于 2019-10-22 08:29)

在excel上动态这就有点过分了。不过excel是可以切换sheet页的,其他的估计做不了、

PDF就更不可能有动态功能了,页面都是静态的

• panlishun panlishun(提问者) 哦,我还处于以前的老观念中,请问一下,那应如何展现呢
  • 3关注人数
  • 271浏览人数
  • 最后回答于:2019-10-22 08:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部