帆软用户同步提示用户重复

帆软导入用户的时候,提示用户重复,难道不能更新导入吗?

FineReport ericyang 发布于 2023-10-13 11:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-10-13 11:17

检查,这个用户已经存在

仔细看下

• ericyang ericyang(提问者) 用户信息更改了的话,我想同步过来不行么?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 ericyang(提问者) 可以的啊,但是你要设置下,主要看你怎么设置,参考同步用户-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-704.html
  • ericyang ericyang(提问者) 回复 snrtuemc 这个我也看了哦,但是里面没找到设置的地方。。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 ericyang(提问者) 这个用户你是自己建的,还是同步过来的 同步过来应该不会报错,你自己建的的就删除让直接同步,以后会自动同步的
  • ericyang ericyang(提问者) 回复 snrtuemc 是通过导入用户及同步用户这两种方式同步过来的,不是手动添加的,但是也报重复,我也奇怪
最佳回答
MV科技Lv5见习互助
发布于2023-10-13 11:22

把这个用户删除了,重新同步就不会提示重复了

• ericyang ericyang(提问者) 那不麻烦么。。没办法自动更新同步么,因为经常会改用户密码啥的。而且如果我把用户删除了,我再导入的时候好像权限也都没了,还得重新设置一遍权限。。。
  • 2关注人数
  • 169浏览人数
  • 最后回答于:2023-10-13 11:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部