如图,fvs实现点击每个条形柱让左边这个表格内容显示为当前点击的数据,怎么实现

FineReport LBJ23 发布于 2023-11-1 13:57
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-11-1 13:58(编辑于 2023-11-1 15:32)
  • LBJ23 LBJ23(提问者) 不一样
  • CD20160914 CD20160914 回复 LBJ23(提问者) 一样的呀。哪里不一样了?你是没有看明白文档吧。而且上面的动画也是有图表和表格的联动,请仔细认真看文档,不要点击进去什么不看,也不操作就说不一样了
  • LBJ23 LBJ23(提问者) 回复 CD20160914 文档早就看过了,要不然能问吗,我说的是点击柱状图的每个柱显示当前柱的数据。如果不想回答可以不回答,谢谢
  • CD20160914 CD20160914 回复 LBJ23(提问者) 跟你说了你还不听。也不看。这难道是假的???我早就测试过的!!!麻烦你自己试一下。仔细再看文档再说好不好!!!!
  • LBJ23 LBJ23(提问者) 回复 CD20160914 我是小白,文档方法我也测过是没问题,但是我想联动的是点击每个柱状图在左边的表格里显示当前点击的柱状图数据,那个表格不知道怎么设置
  • 2关注人数
  • 228浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-1 15:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部