卡在“登录信息已失效,请重新登录”

如图,但是在登录界面勾选了“保持登录状态”则可以正常登录

FineReport 哈哈哈gogo 发布于 2023-11-3 15:25 (编辑于 2023-11-3 15:27)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-11-3 15:26(编辑于 2023-11-3 15:27)

难道你的时间设置太短

这边看看

• 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 看了呢,我也是60分钟,跟你这里一样呢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 哈哈哈gogo(提问者) 那正常不会,重启下服务器在看看
  • 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 回复 snrtuemc 重启了一下,依旧,唉。。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 哈哈哈gogo(提问者) 什么浏览器,有没有单点登录配置,推荐谷歌浏览器
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-11-3 15:30

更新一下jar,应该是卡bug了

• 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 谢谢,我试一下,请问在哪里更新呀?
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 哈哈哈gogo(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1163.html
  • 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 回复 用户k6280494 谢谢老师,jar版本 11.0.21-2023.10.18.09.59.44.510,提示说都是最新的呢。。。然后更新按钮也是灰色的
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 哈哈哈gogo(提问者) 那就找技术支持吧,反馈一下bug
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 哈哈哈gogo(提问者) https://service.fanruan.com/PF
最佳回答
yzmAsY8F6841097Lv1见习互助
发布于2023-11-23 16:43

你好 我问一下 你解决了吗 我也遇到了

• zhfdit zhfdit 我也遇到了 请问解决了吗?
  • 3关注人数
  • 253浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-23 16:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部