如何在帆软报表中添加一个数据校验按钮,判断表格中的两个值是否相等,是否可以用js添加按键事件去处理

说数据校验的,不知道为什么我栏目上没有数据校验这个按钮

FineReport HRainMountain 发布于 2019-10-25 16:20 (编辑于 2019-10-25 16:25)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2019-10-25 16:24(编辑于 2019-10-25 16:32)

两个固定单元格比较还是两个单元格拓展之后整列的比较呢?

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 类似于A1单元格和A2单元格相减,看是否等于A3单元格
  • 张洪威 张洪威 回复 HRainMountain(提问者) 你上面的截图里面不是有数据校验吗,第二排第一个,用数据校验就行。
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 张洪威 但是出来的预览报表没有,看截图
  • 张洪威 张洪威 回复 HRainMountain(提问者) 预览的时候下拉,然后用填报预览,别用默认的,看上面的截图吧。
最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2019-10-25 16:30(编辑于 2019-10-25 16:34)

这里不是吗?

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 看我截图啊,我也知道这里有,现在的问题是预览报表没有这个按钮
最佳回答
kmiLv2见习互助
发布于2019-10-25 16:36(编辑于 2019-10-25 16:40)

数据校验要在模板的报表填报属性里面设置,第二要有条件校验的按钮得看你打开的是什么预览模式,每个模式的按钮都是不一样的,缺少的得你自己加上去,模板web属性里面有模板预览的模式页面设置

如果想要的模板没有这个按钮,就添加自定义按钮加js验证事件

• 4关注人数
  • 1071浏览人数
  • 最后回答于:2019-10-25 16:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部