帆软怎么实现填报时提交数据库以批量方式进行提交?

帆软怎么实现填报时提交数据库以批量方式进行提交?
单条太慢了,怎么样可以实现批量提交呢,导入千条数据页面直接未响应了(这里说明一下,excel里面1000行左右,导入行是日期扩展,一个月,30天,也就是实际数据库里插入表是3w行),页面未响应需要3分钟左右才能成功

FineReport snowwhite277 发布于 2019-10-28 14:58 (编辑于 2019-11-3 19:26)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-10-28 15:01

本来就是批量提交的啊 你不要在扩展行 哪里设置提交按钮啊 那当然会卡 那么多控件

• snowwhite277 snowwhite277(提问者) 啊哈,不要在扩展行设置提交按钮没懂,我刚刚上传了图片,是我需要把哪里去掉呢
  • 孤陌 孤陌 回复 snowwhite277(提问者) 你吧2个单元格的文本控件删了 你是导入文件的时候卡 还是点提交卡??
  • snowwhite277 snowwhite277(提问者) 回复 孤陌 是提交的时候,3w的数据量导4分钟左右需要
最佳回答
邱利Lv2见习互助
发布于2019-10-28 16:45(编辑于 2019-10-28 16:47)

你不需要自己做保存按钮,在帆软报表中你可以有直接提交保存的按钮可以用。见图:

• snowwhite277 snowwhite277(提问者) 效果其实是一样的噢,他们不想用这个提交按钮,因为他的样式不能调
  • 3关注人数
  • 1212浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-3 19:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部