单元格背景变色问题

如何能让别的格子,跟随这个格子的条件变化同样的颜色。image.pngimage.png我设置的这个单元格为红色,我想利用其他的单元格,也变化这个颜色,但注意,不是全部单元格

FineReport yzmbAE680851890 发布于 2023-12-1 14:31
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-12-1 14:32(编辑于 2023-12-1 14:33)

可以选当前行或当前列

要是不在一行或一列,就需要重新条件条件属性

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 兄弟啊,不是全部单元格啊,这样,全行所有单元格都变色了
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 yzmbAE680851890(提问者) 要是不在一行或一列,就需要重新条件条件属性
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 yzmbAE680851890(提问者) 你想写一个条件属性,其他不写跟着变不存在这种设置
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 回复 用户k6280494 如果我A 4 单元格 有条件, 我B4怎么引用A4的条件呀
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 回复 用户k6280494 我其他也写呀,我哪个格子变色写哪个格子,我就是想知道 B4的单元格能否引用A4的条件,
最佳回答
快乐星光Lv5中级互助
发布于2023-12-1 14:36

在需要设置的单元格加一样的单元格条件背景色,公式改一下:    len(Q4)=0    Q4即你现在设置的单元格

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 没效果啊,没跟着变色
  • 快乐星光 快乐星光 回复 yzmbAE680851890(提问者) 你的 验证日期 下面的那个单元格的格号是多少?
最佳回答
用户wZJjJ2393367Lv3见习互助
发布于2023-12-1 15:18

比如你设置A4按条件变色,看情况你这是向下拓展,要使Q4跟随变色,把Q4设置左父格为A4,设置条件len(A4)=0,背景变色就行

• 4关注人数
  • 195浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-1 15:18
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部