自定义图片如何制作热力图

请问如何在自定义的图片上展示热力图?比如一层楼有20个店铺,每个店铺有进店的客流数,我制作了一个楼层平面图,并且为每个店铺画好了区域 ,我想用每家店铺的进店客流数作为每个热力点的数据,我将店铺代码转换成了地理角色,但数据不显示,该如何做啊,谢谢

FineBI M4H5mKPZ 发布于 2023-12-1 16:46
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
M4H5mKPZLv2见习互助
发布于2023-12-11 11:54

已解决

最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-12-1 16:47(编辑于 2023-12-1 16:48)
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-12-1 16:48

https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-376.html?source=4

把自定义图片的地图点画好,然后跟你的数据匹配

• M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 没有啊,自定义的图片当然画好了,但你图形属性不选“填充地图”,就不起作用
  • luojian0323 luojian0323 回复 M4H5mKPZ(提问者) 这个文档没有说自定义图片不能做热力地图。我反馈一下吧 我这边确实用自定义图片做不出热力图。
  • M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 回复 luojian0323 是的, 试了很多方法,就是出不来
  • M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 回复 luojian0323 finereport可以实现,但fineBI不行
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-12-1 16:48

自定义图片地图-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-376.html

这边中心点需要经纬度设置

• M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 中心点设了,但要怎么引用呢?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 M4H5mKPZ(提问者) 用经纬度定位啊,热力图经纬度定位的,中心点就是经纬度
  • M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 回复 snrtuemc 我把图片json的数据导入表里,然后在横纵轴引入中心点的二个数字,地图都出不来,自定义地图的图形属性不选择“填充地图”就没法显示地图
  • M4H5mKPZ M4H5mKPZ(提问者) 回复 snrtuemc finereport可以换你的方式实现,但fineBI不行
  • 2关注人数
  • 202浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-11 11:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部