表不存在时,预览会出错,希望可以正常预览

版本:10.0

【目前】普通报表,有一个点击按钮和数据展示区域。

点击按钮,点击后会调用存储过程(即新建表t1并插入数据)

数据展示区域,即新建数据库查询数据集select * from  t1,将t1的字段拖入了报表,希望展示t1表中的数据。

----------------------------------------------------------------------------------

【问题】点击按钮之前,t1表不存在,所以预览会报错。

请问怎么解决这个问题呢?希望可以正常预览,如果该表不存在,可以不展示数据。

FineReport haha11 发布于 2023-12-12 11:11
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-12-12 11:14

思路换一下 先建好表,存储过程往表里插入数据,而不是用存储过程建表再插入数据

• haha11 haha11(提问者) 喔喔!好咧!记下啦~感谢您的建议!
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-12-12 11:13

//延时打开报表

setTimeout(function(){

window.open(url)

},1000)

• haha11 haha11(提问者) 请问这个是放在哪一部分呀?web属性设置吗?
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 haha11(提问者) 不是点击的时候打开吗?
  • haha11 haha11(提问者) 回复 用户k6280494 不是,目前设置的是点击按钮和数据展示在一个报表里,先预览报表打开,然后点击的
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 haha11(提问者) 那你用楼下的方法
  • haha11 haha11(提问者) 回复 用户k6280494 喔喔!好咧!谢谢您的回复!
  • 2关注人数
  • 180浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-12 11:14
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部