如何根据坐标来制作地图

如何根据坐标来制作地图,我需要展示一张云南地图,上面显示我坐标的各个点,当指着点的时候,显示该点的详细信息,麻烦大神解答下,最好可以详细点,谢谢,图上用的是城市做的,但是我要改成坐标的

FineReport fuzao1314 发布于 2019-11-4 10:17 (编辑于 2019-11-8 09:13)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
听雨轩Lv5初级互助
发布于2019-11-4 14:15(编辑于 2019-11-8 13:24)

插入地图后地图边界选择云南省,数据集里给精确的经纬度,就能展示你想展示的点了。  至于展示详细信息1572847816(1).png   例如这样的信息能满足吗?  这里面的内容是可以自己定义的。1573177228(1).png

• fuzao1314 fuzao1314(提问者) 不好意思,这两天请假了,我要的跟这个差不多,但是是指着城市的时候,显示这里的几个公司就可以了
  • fuzao1314 fuzao1314(提问者) 我不知道要用哪种地图,还有数据怎么设置,我试了很多种都不行
  • 听雨轩 听雨轩 回复 fuzao1314(提问者) 可以自己修改定义的。 你先看看这个你会弄吗http://bbs.fanruan.com/wenda/question/1362.html 。 不行我再给你说怎么弄
  • fuzao1314 fuzao1314(提问者) 回复 听雨轩 不好意思,看不懂啊,我重新上传了两张图,能麻烦你帮我看下要怎么做吗
  • 听雨轩 听雨轩 回复 fuzao1314(提问者) 我补了张图
  • 2关注人数
  • 394浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-8 13:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部