如何在自增序列设置删除中间行时序列号会自动连接

就时本来是1234, 删除3后,会变成123 而不是124,序列号是从A12单元格开始

我添加了这段js 但是并没有效果 这是为何?

而且我的序列号是主键需要提交入库的

FineReport chunyi 发布于 2024-1-4 14:37 (编辑于 2024-1-4 15:25)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-1-4 14:44(编辑于 2024-1-4 15:01)
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-1-4 14:46(编辑于 2024-1-4 15:12)

删除后,如果是需要124,删除原来的JS

删除后,如果需要123,参考--https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-545.html

----------------------------------------

应该是需要和sqe()配套使用的

var $tds = $('.x-table td[col=0][fm="SEQ()"]:visible');

• chunyi chunyi(提问者) 我参考了该文档还是不行呢
  • ID1208 ID1208 回复 chunyi(提问者) JS 中 SEQ() 的大小写需和模板中的公式保持一致?
  • chunyi chunyi(提问者) 回复 ID1208 你好我利用需要提交数据库的代码哦
  • ID1208 ID1208 回复 chunyi(提问者) 代码需要和文档里面的的保持一致,截图里面的代码不一样
  • chunyi chunyi(提问者) 回复 ID1208 你好我利用的是文档里面的代码哦
最佳回答
yzmZQSy29696569Lv4初级互助
发布于2024-1-4 14:53

• chunyi chunyi(提问者) 如果idx = 0 的话我的序列号就会从A1开始计算,但是我的序列号是从A12开始计算该如何变动呢?
  • yzmZQSy29696569 yzmZQSy29696569 回复 chunyi(提问者) 这个应该不影响把,我把文档里模板下载看了,它的SEQ是在A3位置,但它的idx=0,不影响序号啊
  • chunyi chunyi(提问者) 回复 yzmZQSy29696569 影响啊 我的利用他的代码后是从A1开始哦
  • yzmZQSy29696569 yzmZQSy29696569 回复 chunyi(提问者) 方便上传一下内置模板看看嘛
  • chunyi chunyi(提问者) 回复 yzmZQSy29696569 已上传
最佳回答
阿迪达斯Lv4见习互助
发布于2024-1-4 15:10

原值设置了吗

• chunyi chunyi(提问者) 设置了
  • 阿迪达斯 阿迪达斯 回复 chunyi(提问者) 跟着https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-545.html?source=4#链接内的操作都过一遍,可能有哪个细节遗漏了。
  • 5关注人数
  • 557浏览人数
  • 最后回答于:2024-1-4 15:25
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部