素材相关问题

有没有类似这个背景的素材,我要用来放在一个长条形里面放3个指标。帆软的素材市场我看了没有合适的,都太浮夸了

FineReport 帆软用户p9k8MX4NIW 发布于 2024-1-22 10:37 (编辑于 2024-1-22 10:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-1-22 10:41(编辑于 2024-1-23 10:34)
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-1-22 10:37(编辑于 2024-1-22 10:38)
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 这里面我看了的,不太适合
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) https://bbs.fanruan.com/source/plugin/fr_ask/images/bg.png
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 你说的背景地址
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 回复 用户k6280494 看看我完善后的问题,帆软那个我只是拿来做个比较,实际用帆软的那张图也不合适
最佳回答
JL98Lv6中级互助
发布于2024-1-22 10:41(编辑于 2024-1-22 10:54)
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-1-22 10:41

这个就是一个报表块,放一个背景图色,或者背景图

然后报表块,你要什么格式自己设置啊

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 我知道背景可以用颜色来设置,但是做出来效果不好,所以我需要一个合适点的背景图
  • 4关注人数
  • 310浏览人数
  • 最后回答于:2024-1-23 10:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部