在目录管理中会自动生成链接,请问有什么办法可以删除

FineReport OIyq5yEcu2 发布于 2024-1-24 16:21
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-1-24 16:22

这个目录设置,你设置模板路径,或者设置对应URL路径才会点击有链接

你这个怎么自动生成?

• OIyq5yEcu2 OIyq5yEcu2(提问者) 我设置的模板路径是模板,没有选择链接,我删了第二天就又出现了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 OIyq5yEcu2(提问者) 是不是有多个人有管理员权限,你删了,人家有加上了。。
  • OIyq5yEcu2 OIyq5yEcu2(提问者) 回复 snrtuemc 不是这个原因
  • snrtuemc snrtuemc 回复 OIyq5yEcu2(提问者) 难道你有自动还原设置?重启服务器后,检查下配置
  • OIyq5yEcu2 OIyq5yEcu2(提问者) 回复 snrtuemc 我删了明天再看看还出现没有
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2024-1-24 16:23

直接鼠标放到对应的链接上,后面会出现一个删除按钮,点击即可删除

最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2024-1-24 16:23

你是指这个图标吧,这个能改的

• OIyq5yEcu2 OIyq5yEcu2(提问者) 我是想要彻底删除这个链接,我尝试几次删除后第二天又自动生成
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 OIyq5yEcu2(提问者) 是否是集群环境呢,还是单机?
  • OIyq5yEcu2 OIyq5yEcu2(提问者) 回复 坚定的小帆薯 单机
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 OIyq5yEcu2(提问者) 单机就奇怪了,那你重启下服务器再试试
  • 3关注人数
  • 125浏览人数
  • 最后回答于:2024-1-24 16:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部