第一次写frm传参遇到问题

想实现点击超链接后吧select1的值传给B.frm,我给A.frm配置了一个模版参数aaa默认为0,超链接配置如图image.png

现在情况是可以正确alert出aaa的值,但是B.frm接到的值只有aaa的默认值0,请教是什么原因啊?或者是我想的复杂了,有更便捷的方法吗?

FineReport 哈哈哈gogo 发布于 2024-3-5 10:28
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2024-3-5 10:30(编辑于 2024-3-5 10:31)

这个地方需要再点一次查询 控件值才能获取到 否则就只是初始值

--------------

超链接的话可以写JS来获取控件值并跳转

• 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) setTimeout(function() { var aaa = \'123\'; alert(aaa); window.location = encodeURI(encodeURI(\"${servletURL}?viewlet=B.frm\")); }, 1000); 你好我这样写了跳转过去用公式$aaa接还是没接到...........
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 哈哈哈gogo(提问者) 你没有传递参数啊\"${servletURL}?viewlet=B.frm&aaa=\"+aaa;
  • 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 回复 Z4u3z1 噢啦连接传值,谢谢!
最佳回答
CT1448Lv5初级互助
发布于2024-3-5 10:30(编辑于 2024-3-5 11:01)

select1的实际值和显示值相同的话,可以直接aaa公式=$select1

或者使用JS打开B.frm。

window.location = encodeURI(encodeURI("${servletURL}?viewlet=B.frm&aaa=" + aaa))

• 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) setTimeout(function() { var aaa = \'123\'; alert(aaa); window.location = encodeURI(encodeURI(\"${servletURL}?viewlet=B.frm\")); }, 1000); 你好我这样写了跳转过去用公式$aaa接还是没接到...........
  • CT1448 CT1448 回复 哈哈哈gogo(提问者) 链接后面要加aaa参数才能传过去呀。
  • 哈哈哈gogo 哈哈哈gogo(提问者) 回复 CT1448 噢啦谢谢!
  • 2关注人数
  • 96浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-5 11:01
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部