计算我本月销售的每日平均销售金额

计算我本月销售的每日平均销售金额如何 写公式,比如我参数里面有本月销售总额,我现在要得出我每日销售金额,要如何获得当月天数才能呈现我要的

用户C3501514 发布于 2024-3-13 15:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CT1448Lv5初级互助
发布于2024-3-13 15:42

DAY(TODAY())

不算今天就减一

• 用户C3501514 用户C3501514(提问者) 是可以算出日期,但还没得到平均金额,比如我的参数是a.零售金额
  • 用户C3501514 用户C3501514(提问者) 就是表是a,字段是零售金额,我如何在表格里面得到平均每日零售额
  • CT1448 CT1448 回复 用户C3501514(提问者) 把零售金额拖到A1单元格,B1单元格公式:A1/DAY(TODAY())即可得到日均。
  • 用户C3501514 用户C3501514(提问者) 回复 CT1448 你这个方法不太灵活。我有更好的啦,谢谢!零售.select(单数)/DAY(TODAY()-1) 用这个
最佳回答
飞翔的土豆iLv5见习互助
发布于2024-3-13 15:42

使用下面的公式

当月天数:DAY(dateinmonth(today(),-1))

dateinmonth(today(),-1)获取当前月份最后一天日期

DAY()获取天数

• 2关注人数
  • 175浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-13 15:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部