普通报表,下拉复选框,多选会报错

当我在多选框里,选择一个时,没有问题,不会报错。但是当我选择两个及以上的选项时,会报错。返回值类型选择时,我数组、字符串都尝试过,都不能用。请问大神,这是什么原因?

zhangyuxuan1024 发布于 2024-3-29 08:38 (编辑于 2024-3-29 09:06)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zhangyuxuan1024Lv2见习互助
发布于2024-3-29 09:07

新建一个无参数数据集,把下拉框里的字段,都用这个无参数数据集提供,问题就解决了。

最佳回答
每天都得学一点Lv3见习互助
发布于2024-3-29 08:40

image.pngSQL是in的话分隔符设置了嘛

• zhangyuxuan1024 zhangyuxuan1024(提问者) 你好,你这个方法,我通过查询文档,试过了,先说结论,不行。这样多选的时候,不会报错,但查不出任何信息,我觉得这个下拉复选框是“或”的关系,但通过报错信息给我的感觉,它是“且”的关系,我查不出信息。
  • 每天都得学一点 每天都得学一点 回复 zhangyuxuan1024(提问者) 好的,因为我一般都是返回字符串后使用分隔符,并没有这样的错误,按照你这样说我觉得会不会是是SQL的问题,你可以试试在数据库中运行下代码
最佳回答
华莉星宸Lv7高级互助
发布于2024-3-29 08:59

在下面参数后面的值处,把费用项目的参数,设置为:员工福利费','差旅费

在点击这个SQL的图标,把SQL拿出来单独执行一下看看是什么效果

• 3关注人数
  • 489浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-29 09:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部