日期公式计算问题

我有一个开始时间,一个结束时间来计算每天的考勤,每天只计算7.5个小时(算请假一天),多余的不计算,我这个日期公式应该怎么写啊 如图:这一个小时算出来等于0.13(1/7.5)但是每天只能请假7.5个小时 多余的怎么去掉啊 大佬们 救救孩子 求一个公司能根据下面的时间计算出结果等于1.47的

FineReport 快快救我 发布于 2024-4-12 16:59 (编辑于 2024-4-12 17:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2024-4-12 20:43

只管上午,与下午的请假,反正要么请一天,要么请上午3.5小时,要么请下午的4小时。不管你什么上午从11点或者下午从16.25 这样的请假了,不然规则太多了

DATEDIF(B2,A2,"D") + round((if(REPLACE(RIGHT(A2,8),":","") * 1 <= 83000 && REPLACE(RIGHT(B2,8),":","") * 1 >= 173000,7.5,if(REPLACE(RIGHT(A2,8),":","") * 1 <= 83000 && REPLACE(RIGHT(B2,8),":","") * 1 <= 130000,3.5,4))) / 7.5,2)

• 快快救我 快快救我(提问者) 大佬 模板可以发给我看看嘛
  • 快快救我 快快救我(提问者) 大佬 我发现一个问题 就是我这个日期控件 只要选了开始时间 不管有没有结束时间 他都能自动计算出一个0.53出来 然后我在帆软里面 点击实时计算 2024-04-15 08:30 2024-04-16 13:00这2个时间得出1.47 但是我点击填报预览或者手机端预览 从浏览器页面或者手机端页面 计算出来的结果却等于1.53
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2024-4-12 17:02

todate(DATETONUMBER(now())-2*60*60*1000) //当前时间减去2小时 1000毫秒为1秒

• 快快救我 快快救我(提问者) 好像不行吧 有些人假如请假2天 就是48小时 但是我只能留下15个小时计算
  • 快快救我 快快救我(提问者) 就是比如我早上八点半上班 下午五点下班 然后有人从2024-04-11 8:30请假到2024-04-12 13:00 这样只能算 7.5+3.5
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 快快救我(提问者) 思路:分三步走,1、开始日期所在天单独算;2、结束日期所在天单独算;3、中间日期天数乘以7.5单独算。最后合计
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 Z4u3z1 怎么写 大佬 这个公式 我写了一下午了 我可以私信你吗 大佬
  • 2关注人数
  • 287浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-12 20:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部