tab块在页面渲染后,只刷新了第一个tab块的数据,其余的tab块接收不到下拉框的参数吗?

3个tab块,默认看下拉框部门A的数据。页面渲染后当我先点击下拉框修改为部门B时,再去点击其余tab块,还是显示部门A的数据。

(打开页面后,当我把所有tab块预览一遍后,再去点击部门控件这个时候过滤的就是所有tab块的数据,就很鸡肋)

我想在页面选然后加载所有的tab块,或者其它方法可以实现吗?

FineReport 落日黄霞 发布于 2024-4-28 09:50 (编辑于 2024-4-28 09:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-4-28 09:55(编辑于 2024-4-28 09:56)

Tab块-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-633.html

——————————————————————

• 落日黄霞 落日黄霞(提问者) 大佬,我切换旧版之后,PC端自适应属性没有表单,只有字体和报表快。报表快是默认的 我改成自定义后,还是只默认渲染第一个tab块,这是为啥子嘛。我用的finreport11
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 落日黄霞(提问者) 用旧版新建一个试试看看
  • 落日黄霞 落日黄霞(提问者) 回复 用户k6280494 切换旧版之后确实可以了,但样式变动有点大,新版不可以调吗
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 落日黄霞(提问者) 新版是默认的,调不了,或你咨询一下技术支持
最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-4-28 09:51

默认就会根据参数加载所有的tab呢~

你重启一下模板试试看

• 3关注人数
  • 77浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-28 09:56
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部